机电工程实验中心积极开展学生创新服务

为了充分发挥学生创新实践的积极性,促进学生实践能力的培养,提高学校实验室使用效益,加大实验室为学生创新服务的力度,机电工程实验中心在保障完成计划内教学实验的基础上,充分利用现有师资、设备、设施等资源为学生全天候开放,为学生创造了一个良好的创新实践和学习环境,并取得了良好的成绩。其中,2009年度大学生学科竞赛中,我校获全国电子设计大赛浙江赛区优秀组织奖,获得两个全国电子设计大赛二等奖,两个浙江省电子设计大赛三等奖;获得2个浙江省机械设计大赛二等奖,一个浙江省机械设计大赛三等奖;获得1个浙江省工业设计大赛三等奖,取得了我校参加大学生学科竞赛以来的历史最好成绩。这些历史最好成绩的取得离不开各级领导的支持,特别是学校对机电工程实验中心实验室建设所投入的设备发挥了重要作用。

机电工程实验中心